• Kontak Kami
  • Hotline : 085868447296
  • SMS : 085868447296
  • BBM : 590167F5

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Untuk Semua Customer www.jogloone.com Mohon Maaf Saat Ini Ada Kenaikan Harga Dari Supplier Atas Perhatiannya Kami mengucapkan Banyak Terimakasih
Beranda » Jasa » Skripsi » Jasa Skripsi

Jasa Skripsi

Ditambahkan pada: 5 September 2011 / Kategori:
Jasa Skripsi
Kode : -
Stok :
Dilihat : 6 kali
Review : Belum ada review
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Jasa Skripsi kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Jasa Skripsi

Jasa Skripsi

 

Jasa Skripsi
Bagi agan-agan atau sistah yang ingin mengerjakan skripsi tentang teknik informatika, tapi bingung tentang pembuatan program sebagai syarat pendukung selain membuat dokumentasinya juga di suruh buat programmnya.

Saya siap membantu kebutuhan anda dalam mengerjakan pembuatan program tersebut. Tools yang saya pake adalah bahasa pemrogaman Delphi dengan database sql server bebasis client server bahkan bisa online system.

Gak usah cari yang lain cukup dengan saya masalah anda akan beres dan yang terpenting pembuatan program ditangani oleh orang yang professional.

“Jangan buang waktu untuk mencari jasa skripsi yang lain kami yang terbaik “

Saya melayani pembuatan program berbasis desktop dan web based tools yang digunakan adalah sebagai berikut :

  1. PHP
  2. Mysql
  3. Sql Server
  4. Delphi
  5. Java Script
  6. Visual Basic

Dan yang terpenting walaupun dektop tapi program saya bisa online sarat ada koneksi internet.

Ditangani oleh programmer berstandart internasional “Bandingkan dengan yang lain”

Moto saya adalah “Kepuasan Pelanggan Adalah Yang Utama”.

Udah gak usah pusing-pusing cari lain malah nanti dapat yang lebih mahal dan waktu berjalan maju, tapi anda juga bisa bandingkan dengan Jasa Skripsi yang lain.

Saya selalu online jadi apabila anda ingin bertanya anda bisa catting melalui “YM saya heri_mulya@yahoo.co.idapabila saya sedang off anda bisa menghubungi hp saya 085 228 075 019.

Untuk harga yang saya patok biasanya berkisar 1 juta saja, nanti tergantung dari tingkat kesulitan dan lamanya pembuatan program yang di kerjakan.

Program saya sangat flexible bisa dipake pada komputer  spek rendah.

Saya juga melayani kursus online jika anda ingin belajar tentang pemrogaman computer baik desktop maupun webbased

Gimana “tertarik” call aja ya nanti akan saya hubungi lebih lanjut.

” Waktu anda sangat berharga” makanya jangan buang waktu anda dengan sia-sia.

Jasa Skripsi

teknik informatika, manajemen informatika kami ahlinya.

Belum ada review untuk Jasa Skripsi

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Jasa Skripsi

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 23%
Rp 100.000 Rp 130.000
Ready Stock / BM
Popular!
Rp 1.100.000
Ready Stock / PAKETWATERHEAT
Rp 4.000
Ready Stock / POUSA
Rp 450.000
Ready Stock / NEWLEDCURE
SIDEBAR