• Kontak Kami
  • Hotline : 085868447296
  • SMS : 085868447296
  • BBM : 590167F5

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Untuk Semua Customer www.jogloone.com Mohon Maaf Saat Ini Ada Kenaikan Harga Dari Supplier Atas Perhatiannya Kami mengucapkan Banyak Terimakasih
Beranda » Kawat Gigi » Bracket » Behel Transparan

Behel Transparan

Ditambahkan pada: 16 September 2011 / Kategori:
OFF 6%
Behel Transparan
Kode : BTRAN
Stok : Ready Stock
Dilihat : 6 kali
Review : Belum ada review
Rp 330.000 Sebelum Rp 350.000
(OFF 6%) Hemat Rp 20.000
Tentukan Pilihan!

# Behel Transparan

Behel Transparan
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Behel Transparan kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Behel Transparan

Behel Transparan



Behel Transparan

Contoh Terpasang

Behel Transparan

 

Behel Transparan

Bahan Yang Gigunakan

Bracket Ceramic(Transparan Class One)

 

Mau pasang behel permanent sekalian aja pake merek yang bagus dan lagi trend. Untuk saat ini behel transparan banyak sekali peminatnya karena harganya yang tidak begitu mahal dan kualitas bagus serta dipake itu membuat semakin tampil menarik dan cantik dengan senyum denga behel transparan.

Harga dipasaran untuk behel transparan tersebut berkisar antara 400-500 ribu. Udah gak usah cari lain mending sama saya saja harganya murah mutu terjamin dan yang paling penting barang bener-bener dikirim sampe tujuan pemesan.

Saya menjual behel transparan biasa di namai dengan Class One buatan USA. harga yang saya jual juga gak begitu mahal cuman 350 ribu.

“Buruan di beli mumpung stock masih ada hee.he.…”

Bracket permanent ini banyak sekali peminatnya karena bentuknya yang menawan itu jadi senyum lebih indah dan cantik

Kalau ada yang lebih murah dengan kualitas sama knapa cari yang lain mending beli disni aja proses cepat pelayanan ramah dan yang terpenting barang sampai tujuan sesuai dengan pesanan anda.

Seiring dengan kemajuan jaman dan teknologi yang selalu berkembang didunia kedokteran khususnya di dokter gigi maka muncullah bracket transparan yang di luncurkan untuk memancing para pengguna behel supaya berganti atau membeli bracket tersebut.

Bracket ini aman di pake dalam jangka waktu yang lama. Terbukti banyak yang telah memakai behel tersebut.

Segera sms aja ke 085 868 44 7 296 atau PIN BB 27C8303F untuk pemesanan dan informasi pengiriman

Belum ada review untuk Behel Transparan

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Behel Transparan

Rp 50.000
Ready Stock / BRACKETORTHOM
OFF 14%
Rp 300.000 Rp 350.000
Ready Stock / BHCC
Rp 100.000
Ready Stock / BR100

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 23%
Rp 100.000 Rp 130.000
Ready Stock / BM
Popular!
Rp 1.100.000
Ready Stock / PAKETWATERHEAT
Rp 4.000
Ready Stock / POUSA
Rp 450.000
Ready Stock / NEWLEDCURE
SIDEBAR